Ya Nabi Nazre Karam Farmana Hindi Naat Sharif Destiny Quotes मुक्क़द्दर उतनी ही बार

Ya Nabi Nazre Karam Farmana Hindi Naat Sharif Destiny Quotes मुक्क़द्दर उतनी ही बार पैगंबर मुहम्मद सल्ल की प्रशंसा में नात कविता है,इसको हमारे सुन्नी मुस्लिम पैगंबर मुहम्मद सल्ल को सलाम भेजते हैं यह प्रथा दक्षिण एशिया में आमतौर पर कई देशो में प्रचलित है जो लोग Na’at का पाठ करते हैं उन्हें Na’at Khawan या sana’a-khua’an के रूप में जाना जाता है। विशेष “अल्लाह की प्रशंसा” और अल्लाह को हमद कहा जाता है

 

मुक्क़द्दर उतनी ही बार बदलता हैं जितनी बार बंदा अल्लाह पाक से रुजू करता हैं

Ya Nabi Nazre Karam Farmana Hindi Naat Sharif Destiny Quotes मुक्क़द्दर उतनी ही बार

या नबी नज़रे करम फरमाना
ए हसनैन के नाना
ज़हरा पाक के सदक़े हमको
तैबा में बुलाना
ए हसनैन के नाना

आप के दर का मैं हूँ भिखारी
आप है मेरे दाता
सारे रिश्ते नातो से है
प्यारा अपना नाता
आप तो है आता है जिनको
सबकी लाज निभाना
ए हसनैन के नाना

Ya Nabi Nazre Karam Farmana Hindi Naat Sharif Destiny Quotes मुक्क़द्दर उतनी ही बार

बे साया है लेकिन वह
जग पर है आपका साया
अर्शे मोहल्ला बना मोहल्ला
दीद को रब ने बुलाया
हश्र तक न होगा किसी का
ऐसा आना जाना
ए हसनैन के नाना

सज गयी है मीलाद की महफ़िल
क्या है खूब नज़ारा
कैफो मस्ती में डूबा है
देखो आलम सारा
ढूंढ रही आप की रेहमत
बक्शीश का बहाना
ए हसनैन के नाना

Ya Nabi Nazre Karam Farmana Hindi Naat Sharif Destiny Quotes मुक्क़द्दर उतनी ही बार

निस्बत का फैज़ान है देखो
खादिम ए गॉस ए जाली हूँ
करता है मुझ पे नाज़ ज़माना
मैं औसत ए अली हूँ
आप की आल के दर का साख हूँ
और साहिल हूँ पुराना

या नबी नज़रे करम फरमाना
ए हसनैन के नाना

Ya Nabi Nazre Karam Farmana Hindi Naat Sharif Destiny Quotes मुक्क़द्दर उतनी ही बार

Yaa Nabi Njre Karam Pharmaanaa
Aye Hasnain Ke Naanaa
Jhraa Paak Ke Sadke Hamko
Taibaa Men Bulaanaa
Aye Hasnain Ke Naanaa

Aap Ke Dar Kaa Main Hun Bhikhaari
Aap Hai Mere Daataa
Saare Rishte Naato Se Hai
Pyaaraa Apnaa Naataa
Aap To Hai Aataa Hai Jinko
Sabki Laaj Nibhaanaa
Aye Hasnain Ke Naanaa

Be Saayaa Hai Lekin Vah
Jag Par Hai Aapkaa Saayaa
Arshe Mohallaa Banaa Mohallaa
Did Ko Rab Ne Bulaayaa
Hashr Tak N Hogaa Kisi Kaa
Aisaa Aanaa Jaanaa
Aye Hasnain Ke Naanaa

Saj Gayi Hai Milaad Ki Mahfil
Kyaa Hai Khub Njaaraa
Kaipho Masti Men Dubaa Hai
Dekho Aalam Saaraa
Dhundh Rahi Aap Ki Rehamat
Bakshish Kaa Bahaanaa
Aye Hasnain Ke Naanaa

Nisbat Kaa Phaijaan Hai Dekho
Khaadim Aye Gas Aye Jaali Hun
Kartaa Hai Mujh Pe Naaj Jmaanaa
Main Ausat Aye Ali Hun
Aap Ki Aal Ke Dar Kaa Saakh Hun
Aur Saahil Hun Puraanaa

Yaa Nabi Njre Karam Pharmaanaa

Aye Hasnain Ke Naanaa.

KT Astrology News Navratri And Astrology 9 Days Of Changing Fortune

Success Mantra Your Limitation It’s Only Your Imagination Top Factors List

Csk Vs Kkr Match News IPL-13 Will Be The Longest Season In History

Bigsmall Gifts Idea To Promotional And Giveaways For Your Brand

Naat Sharif 2020 New Heart Touching Beautiful Naat Sharif Islam Sunnat

Apna Time Aayega Lyrics Ranveer Singh Gully Boy 2019

Dangerous Khiladi 3 Anger Tips-Threw These People Out Of Your Life

NDA Coaching News Indian Railways Is Ready For 23 Special Trains For NDA Exam

Sony Liv Kapil Sharma Show Rumors About Upasana Singh

Fancy Dress Competition How To Dress Sexy & Look Good

%d bloggers like this: