Karbala Quotes Karbala Naat Sharif In Hindi नमाज़ में भी रहे तशनगी हुसैन

Karbala Quotes Karbala Naat Sharif In Hindi नमाज़ में भी रहे तशनगी हुसैन मुहर्रम मुसलमानों के लिए सबसे महत्वपूर्ण महीनों में से एक है और इस्लामिक नव वर्ष की शुरुआत का प्रतीक है चंद्र हिजरी कैलेंडर के आधार पर, मुहर्रम इस्लामी नव वर्ष का पहला महीना है और इसे पवित्र महीना माना जाता है, जो रमजान में दूसरा है मुहर्रम की शुरुआत इस्लामिक कैलेंडर के अंतिम दिन अमावस्या को देखने के बाद होती है

Namaz में भी रहे तशनगी हुसैन की याद मैं रोज़ा इसलिए बादे Namaz खोलता हूँ

Karbala Quotes Karbala Naat Sharif In Hindi नमाज़ में भी रहे तशनगी हुसैन

कर्बला के जान निसारों को सलाम
फातिमा ज़ेहरा के प्यारों को सलाम

जिसने अपना सर कटाया दीं पर
उस हुसैन इ इब्न इ हैदर को सलाम

काट गए बाज़ू आलम बरदार के
सब्र के उस जाम इ पैकर को सलाम

नन्हे की सुखी जुबां प्यास से
उस अली असग़र की अज़मत को सलाम

किस क़दर दूल्हा बने इब्न इ हस्सान
हज़रात इ क़ासिम की रिफत को सलाम

Karbala Quotes Karbala Naat Sharif In Hindi नमाज़ में भी रहे तशनगी हुसैन

खून में डूबी जवानी लाल की
हम शबी इ शाह इ मदनी को सलाम

जिसने रखली आबरू इस्लाम की
चादर इ ज़ैनब की अज़मत को सलाम

लूट गया सब कुछ मगर परदे किये
उन सभी पर्दा नशीनों को सलाम

कर्बला में जो होये जितने शहीद
उन सभी नूरी मज़ारों को सलाम

जिनके सदके रज़वी भी नूरी हो गया
पाकीज़ा नूरी जमात को सलाम

Karbala Quotes Karbala Naat Sharif In Hindi नमाज़ में भी रहे तशनगी हुसैन

Karblaa Ke Jaan Nisaaron Ko Salaam
Phaatimaa Jehraa Ke Pyaaron Ko Salaam

Jisne Apnaa Sar Kataayaa Din Par
Us Husain E Ebn E Haidar Ko Salaam

Kaat Gaye Baaju Aalam Bardaar Ke
Sabr Ke Us Jaam E Paikar Ko Salaam

Nanhe Ki Sukhi Jubaan Pyaas Se
Us Ali Asgar Ki Ajmat Ko Salaam

Kis Kdar Dulhaa Bane Ebn E Hassaan
Hjraat E Kaasim Ki Riphat Ko Salaam

Khun Men Dubi Javaani Laal Ki
Ham Shabi E Shaah E Madni Ko Salaam

Jisne Rakhli Aabru Eslaam Ki
Chaadar E Jainab Ki Ajmat Ko Salaam

Lut Gayaa Sab Kuchh Magar Parde Kiye
Un Sabhi Pardaa Nashinon Ko Salaam

Karblaa Men Jo Hoye Jitne Shahid
Un Sabhi Nuri Mjaaron Ko Salaam

Jinke Sadke Rjvi Bhi Nuri Ho Gayaa
Paakijaa Nuri Jamaat Ko Salaam.

KT Astrology News Navratri And Astrology 9 Days Of Changing Fortune

Success Mantra Your Limitation It’s Only Your Imagination Top Factors List

Csk Vs Kkr Match News IPL-13 Will Be The Longest Season In History

Bigsmall Gifts Idea To Promotional And Giveaways For Your Brand

Naat Sharif 2020 New Heart Touching Beautiful Naat Sharif Islam Sunnat

Apna Time Aayega Lyrics Ranveer Singh Gully Boy 2019

Dangerous Khiladi 3 Anger Tips-Threw These People Out Of Your Life

NDA Coaching News Indian Railways Is Ready For 23 Special Trains For NDA Exam

Sony Liv Kapil Sharma Show Rumors About Upasana Singh

Fancy Dress Competition How To Dress Sexy & Look Good

%d bloggers like this: