Islamic Status-Best Islamic Quotes-Islamic Wallpaper-Islamic Message

Islamic Status-Best Islamic Quotes-Islamic Wallpaper-Islamic Message– अल्लाह के रहमो करम से क़ुरान और प्यारे नबी ने हमे ऐसे सन्देश दिए हैं ,जिनको पढ़ कर हम अपने इमां को तरोताज़ा करते रहते हैं.इस दुनिया के किसी भी मोटिवेशनल स्पीकर की बाते अल्लाह का कलाम और प्यारे नबी मोहम्मद सल्ल की बातों का जर्रा बराबर नहीं होती हैं .

बहुत से लोग मोटिवेशनल स्पीकर को सुनते हैं, अगर एक बार दीन इस्लाम और प्यारे नबी की बातो को गौर से सुन ले, तो वे जान जायेंगे की उन्हें दुनिया के किसी भी मोटिवेशनल स्पीकर की जरुरत न होगी.

Islamic Status-Best Islamic Quotes-Islamic Wallpaper-Islamic Message

इस्लाम हर एक हक़ की बात बताता हैं. लोगो को जीने का तरीका बताता हैं .उनको इस दुनिया में सफल होने का तरीका बताने के साथ-साथ इस दुनिया के बाद की दुनिया में भी कैसे सफल हो उसका रास्ता बताता हैं. इसी इस्लामी दावत के मद्देनज़र आपके सामने कुछ मशहूर Islamic Status यहाँ पोस्ट किये जा रहे हैं, इनको पढ़ कर आप भी अपने दीन को मजबूत करे, साथ ही इन दुनिया और आख़िरत में सफल होने के लिए क्या करे इन Islamic Status से जानकारी हासिल करें.

1-Majdur Ko Uskaa Mehantaanaa Uske Pasine Ke Sukhne Se Pahle De Den.

2-E Allaah, Mujhe Tu Apnaa Pyaar De, Mujhe Var Ki Main Unse Pyaar Karun, Jo Mujhe Pyaare Hain, Main Vah Kam Karun, Jisse Teraa Pyaar Mile, Tu Apnaa Pyaar Mere Lia Apne Aapse, Parivaar Yaa Dhan Se Adhik Pyaaraa Banaa De.

3-Wah Hammen Se Nahin Hai, Jo Bachchon Ke Prati Snehvaan Nahin Hotaa Aur Bujurgo Ki Pratishthaa Kaa Sammaan Nahin Kartaa Aur Vah Hammen Se Nahin Hai, Jo Bhalaai Kaa Hukm Nahin Detaa Aur Buraai Ko Nahin Roktaa.

4-Jo Allaah Ki Rah Par Kharch Karne Men Kanjusi Kartaa Hai, Vah Asal Men Apne Hi Saath Kanjusi Kartaa Hai.

5-Jo Apne Aapko Jaantaa Hai, Vah Allaah Ko Jaantaa Hai.

Islamic Status-Best Islamic Quotes-Islamic Wallpaper-Islamic Message

6-Ek Aadmi Ne Puchhaa,E Allaah Ke Rasul Eslaam Kaa Sarvotkriasht Ang Kaunsaa Hai ? Unhone Kaha,yah Ki Tu Jinhe Jantaa Hai Or Jinhen Nahi Jaanta, Un Sabko Salam Kar.

7-Jyaan Praapt Karo,vah Vyakti Ko Sahi Aur Galat Men Vivek Karne Ke Yogy Banaataa Hai। Vah Jannat Ke O Kyonki Us Par Raaste Ko Roshan Kartaa Hai.

8-Agar Tum Allaah Par Imaan Rakhte Ho Kyonki Us Par Imaan Rakhaa Hi Jaanaa Chaahia, To Vah Tumhen Thik Vaise Hi Degaa, Jaise Vah Parindon Ko Detaa Hai। Ve Subah Khaali Aur Bhuke Pet Nikalte Hain Aur Shaam Ko Bharpet Hokar Lautte Hain.

9-Kaary Kalaap Uske Parivaar Ke Dvaaraa Bahut Pasand Kiye Jaate Hai, Vahi Sachchaa Musalmaan Hai.

10-Jab Tum Bolo To Sach Bolo, Jab Vachan Do To Use Puraa Karo, Apne Daayitv Kaa Nirvaah Karo, Vyabhichaar N Karo, Pavitr Bano Bure Vichaar Man Men Mat Laao, Apne Haath Ko Roko Prhaar Karne Se Tathaa Us Chij Ko Grahan Karne Se Jo Avaidh Aur Buri Hai.

Islamic Status-Best Islamic Quotes-Islamic Wallpaper-Islamic Message

11-Sachchaa Momin Khushhaali Men Allaah Kaa Shukriyaa Adaa Kartaa Hai Aur Jab Vah Muphalisi Men Hotaa Hai To Uske Echchhaa Ke Prati Samarpit Hotaa Hai.

12-Allaah Us Par Enaayat Kartaa Hai, Jo Khud Apni Mehanat Se Apni Jivikaa Upaarjit Kartaa Hai, N Ki Bhikh Maangakar.

13-Allaah Apne Dharm Prchaarkon Ke Prati Jo Prem Kartaa Hai Vah Maataa Ke Dvaaraa Shishu Ke Prati Kiye Jaane Vaale Prem Se Adhik Hai.

1-मजदूर को उसका मेहनताना उसके पसीने के सूखने से पहले दे दें.

2-ऐ अल्लाह, मुझे तू अपना प्यार दे, मुझे वर कि मैं उनसे प्यार करूं, जो मुझे प्यारे हैं, मैं वह कम करूं, जिससे तेरा प्यार मिले, तू अपना प्यार मेरे लिए अपने आपसे, परिवार या धन से अधिक प्यारा बना दे.

3-वह हममें से नहीँ है, जो बच्चों के प्रति स्नेहवान नहीँ होता और बुजुर्गो की प्रतिष्ठा का सम्मान नहीँ करता और वह हममें से नहीं है, जो भलाई का हुक्म नहीं देता और बुराई को नहीं रोकता.

4-जो अल्लाह की रह पर खर्च करने में कंजूसी करता है, वह असल में अपने ही साथ कंजूसी करता है.

5-जो अपने आपको जानता है, वह अल्लाह को जानता है.

Islamic Status-Best Islamic Quotes-Islamic Wallpaper-Islamic Message

6-एक आदमी ने पूछा, ऐ अल्लाह के रसूल ! इस्लाम का सर्वोत्कृष्ट अंग कौनसा है ? उन्होंने कहा,यह कि तू जिन्हें जानता हैं और जिन्हें नहीं जानता,उन सबको सलाम कर.

7-ज्ञान प्राप्त करो,वह व्यक्ति को सही और गलत में विवेक करने के योग्य बनाता है। वह जन्नत के ओ क्योंकि उस पर रास्ते को रोशन करता है.

8-अगर तुम अल्लाह पर ईमान रखते हो क्योंकि उस पर ईमान रखा ही जाना चाहिए, तो वह तुम्हेँ ठीक वैसे ही देगा, जैसे वह परिन्दों को देता है। वे सुबह खाली और भूखे पेट निकलते हैं और शाम को भर पेट होकर लौटते हैं.

9-कार्य कलाप उसके परिवार के द्वारा बहुत पसन्द किये जाते है, वही सच्चा मुसलमान है.

10-जब तुम बोलो तो सच बोलो, जब वचन दो तो उसे पूरा करो, अपने दायित्व का निर्वाह करो, व्यभिचार न करो, पवित्र बनो बुरे विचार मन में मत लाओ, अपने हाथ को रोको प्रहार करने से तथा उस चीज को ग्रहण करने से जो अवैध और बुरी है.

Islamic Status-Best Islamic Quotes-Islamic Wallpaper-Islamic Message

11-सच्चा मोमिन खुशहाली में अल्लाह का शुक्रिया अदा करता है और जब वह मुफलिसी में होता है तो उसके इच्छा के प्रति समर्पित होता है.

12-अल्लाह उस पर इनायत करता है, जो खुद अपनी मेहनत से अपनी जीविका उपार्जित करता है, न की भीख मांगकर.

13-अल्लाह अपने धर्म प्रचारकों के प्रति जो प्रेम करता है वह माता के द्वारा शिशु के प्रति किये जाने वाले प्रेम से अधिक है.

Pakodi Lovers Tasty And Crunchy Mix Veg Pakodi Recipe

Kundali Bhagya-If The Sun Is Weak In The Kundali,Then Be Strong With These 3 Measures Luck Will Shine

Vestige Success Mantra Become The Network Marketing Superstar You Want To Become

Samsung Service Center News-Android 11 Apart From Google Pixel Now These Smartphones Will Also Be Found

I Love You Google For Give Various Product Option For Best Online Shopping

My Country My Life 5 Sufi Quotes Which One Will Change Your Life !

Lion Quotes Inspiration Ethics The Value Of Courage

Job Rasta Tips Why Yours Job Application Was Rejected

Bangalore To Mysore Train Update Indian Railways New Arrangement To Decrease Hold Up Wait Listed Travelers

Rhea Chakraborty Instagram News Bollywood Director Expressed Desire To Work With Riya

Men Will Be Men The Art Of Creating Permanent Fashion Styles For Men

%d bloggers like this: