Vivo_Image Source Google

Aaqa Le Lo Salaam Ab Hamara Hindi Naat Sharif Expectation Quotes-जिनकी उम्मीद अल्लाह से हो

Vivo_Image Source Google

Aaqa Le Lo Salaam Ab Hamara Hindi Naat Sharif आक़ा ले लो सलाम अब हमारा,सबा तू मदीने जा के कहना खुदरा,आक़ा ले लो सलाम अब हमारा,घूम से हैं टूटे हुए,ज़ुल्मो से लुटे हुए ,मुद्दत हुई या नबी,क़िस्मत को रूठे हुए ,रौज़े महशर उम्मती का आप ही सहारा.

आक़ा ले लो सलाम अब हमारा,सबा तू मदीने जा के कहना खुदरा,आक़ा ले लो सलाम अब हमारा,घूम से हैं टूटे हुए,ज़ुल्मो से लुटे हुए ,मुद्दत हुई या नबी,क़िस्मत को रूठे हुए ,रौज़े महशर उम्मती का आप ही सहारा.

जिनकी उम्मीद अल्लाह से हो वह कभी न उम्मीद नहीं होते

Aaqa Le Lo Salaam Ab Hamara Hindi Naat Sharif Expectation Quotes-जिनकी उम्मीद अल्लाह से हो

चाँद के टुकड़े किये,पैदा ने सजदेह किये ,
सूरज पलट आ गया,ये मौजिजे आपके
उम्मती क्या खुद खुदा हैं शैदा तुम्हारा

दिन रात रोटी हैं ये ,उम्मत तुम्हारे लिए
हो जाये नज़रे करम ,आक़ा हमारे लिए
तैबह की उन गलियों का कब होगा नज़ारा

सब अम्बिया के इमाम,तुम पर हो लाखो सलाम
रौज़े पे आये मजीद,कहता है ये सुबहों शाम
ज़िन्दगी में आस का न टूटे सितारा

आक़ा ले लो सलाम अब हमारा

Aaqa Le Lo Salaam Ab Hamara Hindi Naat Sharif Expectation Quotes-जिनकी उम्मीद अल्लाह से हो

Aakaa Le Lo Salaam Ab Hamaaraa
Sabaa Tu Madine Jaa Ke Kahnaa Khudraa
Aakaa Le Lo Salaam Ab Hamaaraa

Ghum Se Hain Tute Hua,julmo Se Lute Hua ,
Muddat Hui Yaa Nabi,kismat Ko Ruthe Hua ,
Rauje Mahashar Ummti Kaa Aap Hi Sahaaraa

Chaand Ke Tukde Kiye,paidaa Ne Sajdeh Kiye ,
Suraj Palat Aa Gayaa,ye Maujije Aapke
Ummti Kyaa Khud Khudaa Hain Shaidaa Tumhaaraa

Din Raat Roti Hain Ye ,ummat Tumhaare Lia
Ho Jaaye Njre Karam ,aakaa Hamaare Lia
Taibah Ki Un Galiyon Kaa Kab Hogaa Njaaraa

Sab Ambiyaa Ke Emaam,tum Par Ho Laakho Salaam
Rauje Pe Aaye Majid,kahtaa Hai Ye Subhon Shaam
Jindgi Men Aas Kaa N Tute Sitaaraa

Aakaa Le Lo Salaam Ab Hamaaraa

Safe Shop Plan 7 Secret Tips For Safe Online Shopping

Islamic Status On Messengers Of God A Prophet Sent From God

Vivo_Image Source Google
%d bloggers like this: