Aao Mere Nabi Ki Shan Suno Hindi Naat Sharif Unlucky Person Quotes-इस जहाँ का सबसे बदनसीब इंसान

Aao Mere Nabi Ki Shan Suno Hindi Naat Sharif आओ मेरे नबी की शान सुनो,नबी है बोलता क़ुरान सुनो, हबीब प्यारा नज़र उठाये हो मौला क़िब्ला ,बदल दे कही ये चाहत कही यह कहना ए मूसा आना संभल के खुदा है, इन पे मेहरबान सुनो नबी है बोलता क़ुरान सुनो.इस जहाँ का सबसे बदनसीब इंसान वो हैं जिसे अपने रब से दुआ मांगने का भी वक़्त ना मिले.

Aao Mere Nabi Ki Shan Suno Hindi Naat Sharif Unlucky Person Quotes-इस जहाँ का सबसे बदनसीब इंसान

आओ मेरे नबी की शान सुनो
नबी है बोलता क़ुरान सुनो

हबीब प्यारा नज़र उठाये
हो मौला क़िब्ला बदल दे
कही ये चाहत कही यह कहना
ए मूसा आना संभल के
खुदा है इन पे मेहरबान सुनो
नबी है बोलता क़ुरान सुनो

नबी का सजदा हुआ है लम्बा
हुसैन पुष्ट पे बैठे
तेरे नवासे के जिन के जर्रे
खुदा ने खुल्द से भेजे
है जिब्राईल भी दरबान सुनो
नबी हैं बोलता क़ुरान सुनो

नमाज़े दी थी पचास रब ने
नबी ने पांच कराई
है देखो कितना ख्याल उम्मत
नबी ने बात बनायीं
वही है अर्श का मेहमान सुनो
नबी है बोलता क़ुरान सुनो

नबी के आशिक़ बिलाल ए हबशी
है जिन के अर्श पे चर्चे
बिलाल जब भी आज़ान देते
सहाबा इश्क़ में रोते
बिलाल ए हब्शी की आज़ान सुनो
नबी है बोलता क़ुरान सुनो

नबी के अज़मत पे पहरा देना
राजा ने हम को सिखाया
नबी का दुश्मन है अपना दुश्मन
राजा ने हम को बताया
राजा ए इश्क़ की पहचान सुनो
नबी है बोलता क़ुरान सुनो

हुसैनी जज़्बा उभरता है
अली के नाम का नारा
यज़ीदियो को पाचरता है
अली के नाम का नारा
अली है मुस्तफा की शान सुनो
नबी है बोलता क़ुरान सुनो

नबी के नज़रे रहे उजागर
इसी से अपना गुज़ारा
नबी का साया रहे सलामत
यही है अपना सहारा
नबी के कितना है एहसान सुनो
नबी है बोलता क़ुरान सुनो

Aao Mere Nabi Ki Shan Suno Hindi Naat Sharif Unlucky Person Quotes-इस जहाँ का सबसे बदनसीब इंसान

Aao Mere Nabi Ki Shaan Suno
Nabi Hai Boltaa Kuraan Suno

Habib Pyaaraa Njar Uthaaye
Ho Maulaa Kiblaa Badal De
Kahi Ye Chaahat Kahi Yah Kahnaa
Aye Musaa Aanaa Sambhal Ke
Khudaa Hai En Pe Meharbaan Suno
Nabi Hai Boltaa Kuraan Suno

Nabi Kaa Sajdaa Huaa Hai Lambaa
Husain Pusht Pe Baithe
Tere Navaase Ke Jin Ke Jarre
Khudaa Ne Khuld Se Bheje
Hai Jibraail Bhi Darbaan Suno
Nabi Hain Boltaa Kuraan Suno

Namaaje Di Thi Pachaas Rab Ne
Nabi Ne Paanch Karaai
Hai Dekho Kitnaa Khyaal Ummat
Nabi Ne Baat Banaayin
Vahi Hai Arsh Kaa Mehmaan Suno
Nabi Hai Boltaa Kuraan Suno

Nabi Ke Aashik Bilaal Aye Habshi
Hai Jin Ke Arsh Pe Charche
Bilaal Jab Bhi Aajaan Dete
Sahaabaa Eshk Men Rote
Bilaal Aye Habshi Ki Aajaan Suno
Nabi Hai Boltaa Kuraan Suno

Nabi Ke Ajmat Pe Pahraa Denaa
Raajaa Ne Ham Ko Sikhaayaa
Nabi Kaa Dushman Hai Apnaa Dushman
Raajaa Ne Ham Ko Bataayaa
Raajaa Aye Eshk Ki Pahchaan Suno
Nabi Hai Boltaa Kuraan Suno

Husaini Jjbaa Ubhartaa Hai
Ali Ke Naam Kaa Naaraa
Yjidiyo Ko Paachartaa Hai
Ali Ke Naam Kaa Naaraa
Ali Hai Mustphaa Ki Shaan Suno
Nabi Hai Boltaa Kuraan Suno

Nabi Ke Njre Rahe Ujaagar
Esi Se Apnaa Gujaaraa
Nabi Kaa Saayaa Rahe Salaamat
Yahi Hai Apnaa Sahaaraa
Nabi Ke Kitnaa Hai Ehsaan Suno
Nabi Hai Boltaa Kuraan Suno

KT Astrology News Navratri And Astrology 9 Days Of Changing Fortune

Success Mantra Your Limitation It’s Only Your Imagination Top Factors List

Csk Vs Kkr Match News IPL-13 Will Be The Longest Season In History

Bigsmall Gifts Idea To Promotional And Giveaways For Your Brand

Naat Sharif 2020 New Heart Touching Beautiful Naat Sharif Islam Sunnat

Apna Time Aayega Lyrics Ranveer Singh Gully Boy 2019

Dangerous Khiladi 3 Anger Tips-Threw These People Out Of Your Life

NDA Coaching News Indian Railways Is Ready For 23 Special Trains For NDA Exam

Sony Liv Kapil Sharma Show Rumors About Upasana Singh

Fancy Dress Competition How To Dress Sexy & Look Good

%d bloggers like this: