JBL Tune_Image Source Google

Aamal Nahi Kuch Bhi Yeh Haal Hamara Hai Hindi Naat Sharif Marcy-अपने अल्लाह से मांगो

JBL Tune_Image Source Google

Aamal Nahi Kuch Bhi Yeh Haal Hamara Hai Hindi Naat Sharif Marcy-अपने अल्लाह से मांगो आमाल नहीं कुछ भी यह हाल हमारा है बस आप की रेहमत का सरकार सहारा हैडूबा हूँ गुनाहों मैं ,सरकार करम करना रहमत भी तुम्हारी,बाँदा भी तुम्हारा है.अपने अल्लाह से मांगो क्यों की ना वो औकात देखता है ना ज़ात.

Aamal Nahi Kuch Bhi Yeh Haal Hamara Hai Hindi Naat Sharif Marcy-अपने अल्लाह से मांगो

आमाल नहीं कुछ भी यह हाल हमारा है
बस आप की रेहमत का सरकार सहारा है

डूबा हूँ गुनाहों मैं ,सरकार करम करना
रहमत भी तुम्हारी,बाँदा भी तुम्हारा है

आय मौत ज़रा रुक जा,क्या इतनी भी जल्दी है
आँखों मैं अभी मेरी,तैबा का नज़ारा है

चाहे यह जहाँ छूटे ,चाहे यह जहाँ रूठे
टूटे न सहारा तुम से,रिश्ता जो हमारा है
टूटे न मेरे मौला,रिश्ता जो हमारा है

है पस्त अगर क़िस्मत,घबरा न अमीन ऐसी
वह जीत गया महशर,दुनिया मैं जो हरा है

तौफ़ीक़ मुझे दी है,दुनिया मैं जो नातों की
महशर में भी कह देना,फ़ुरक़ान हमारा है

Aamal Nahin Kuch Bhi Yeh Haal Hamara Hai
Bas Aap Ki Rehmat Ka Sarkar Sahara Hai

Dooba Hun Gunahon Main, Sarkar Karam Karna
Rahmat Bhi Tumhari, Banda Bhi Tumhara Hai

Ay Maut Zara Ruk Ja, Kiya Itni Bhi Jaldi Hai
Aankhon Main Abhi Meri, Taiba Ka Nazara Hai

Chahay Yeh Jahan Chootay, Chahay Yeh Jahan Roothay
Tutay Naa Shahara Tum Se, Rishta Jo Hamara Hain
Tootay Na Meray Maula, Rishta Jo Hamara Hai

Hai Passt Agar Qismat, Ghabra Na Amin Aasi
Wo Jeet Gaya Mehshar, Duniya Me Jo Haara Hain

Taufeeq Mujhe Di Hain, Duniya Main Jo Naato Ki
Mehshar Main Bhi Keh Dena, Furqan Hamara Hai

Safe Shop Plan 7 Secret Tips For Safe Online Shopping

Islamic Status On Messengers Of God A Prophet Sent From God

JBL Tune_Image Source Google
%d bloggers like this: